Kinanti Featuring Arantxa

Kinanti Featuring Arantxa Wiwien Wintarto
  • Title: Kinanti Featuring Arantxa
  • Author: Wiwien Wintarto
  • ISBN: 9786020309378
  • Page: 310
  • Format: Paperback
  • Kinanti Featuring Arantxa Wiwien Wintarto Kinanti Featuring Arantxa Demi menghindari lamaran pengusaha bebek bangkotan Kinanti terpaksa meninggalkan desanya menuju Semarang Dalam segala keterbatasan ia harus memulai lembaran baru yang asing dan tak menentu Berbagai
    Demi menghindari lamaran pengusaha bebek bangkotan, Kinanti terpaksa meninggalkan desanya menuju Semarang Dalam segala keterbatasan, ia harus memulai lembaran baru yang asing dan tak menentu.Berbagai karakter unik ia temui Arantxa yang hobi keluyuran,Rendra yang tidak tamat kuliah, serta Theo yang tidak punya gairah hidup.Mereka semua berada pada persimpangan paling kritDemi menghindari lamaran pengusaha bebek bangkotan, Kinanti terpaksa meninggalkan desanya menuju Semarang Dalam segala keterbatasan, ia harus memulai lembaran baru yang asing dan tak menentu.Berbagai karakter unik ia temui Arantxa yang hobi keluyuran,Rendra yang tidak tamat kuliah, serta Theo yang tidak punya gairah hidup.Mereka semua berada pada persimpangan paling kritis untuk menentukan masa depan Ketika tak menemukan pegangan, mau tak mau mereka harus saling mendukung Atau mimpi mereka akan menjauh, tak akan pernah bisa diraih lagi.Lalu pada suatu malam, di depan piano, musik membuat satu per satu hati mereka menjumpai keajaiban yang paling indah
    • [EPUB] º Kinanti Featuring Arantxa | BY ↠ Wiwien Wintarto
      310 Wiwien Wintarto
    • thumbnail Title: [EPUB] º Kinanti Featuring Arantxa | BY ↠ Wiwien Wintarto
      Posted by:Wiwien Wintarto
      Published :2019-03-20T11:15:50+00:00

    About Wiwien Wintarto


    1. I was born on May 4, 1971, on a small village called Gedongan in Magelang County, the province of Central Java, Indonesia Following the footsteps of my father who is a comicbook artist and cartoonist, I want to be a comicbook artist and a cartoonist too Then, something happened that change my life completely.In 1985, I became a member of Perpustakaan Keliling or Mobile Library, a service provided by the Local Government Public Library Office of Semarang to urge young people to read The Mobile Library comes in a small truck fully loaded by books, especially teenage romance novels, children storybook, and detective novels It arrives in my neighborhood once a week every Wednesday at 3 PM.Through the Mobile Library I read books by Agatha Christie, Enid Blyton, and Indonesian legends such as Arswendo Atmowiloto and deeply impressed by them Soon after, I switch my future dreams from comicbook and cartoon into literature and fiction Then I swore myself to dedicate my life as a novelist like those big names.I started my writing career as a freelance writer at Cempaka Minggu Ini family tabloid in 1992 Five years later I became an editor at Dharma news tabloid and in Tren teens tabloid in 2001 My first big break on publishing world came exactly 20 years after I enrolled to become the member of the Mobile Library In 2005, I published my first novel, Kok Jadi Gini Kok Jadi Gini, literally means How Come It Could be Like This in English.To this day, I ve written five novels which are all published by PT Elex Media Komputindo and 2 which are published by Gramedia Pustaka Utama, both in Jakarta Now I write novels and work as an editor at Gradasi teens magazine since August 2007.


    809 Comments


    1. awalnya kupikir buku ini bercerita tentang perjuangan kinanti dan arantxa sampai sukses ternyata buku ini hanya bercerita tentang bagaimana kinanti dan arantxa serta bbrpa tokoh yang lain menemukan passion yg ada dalam diri mereka masing2 untuk perjalanan karier mereka hanya diceritakan sekelumit saja

      Reply

    2. RATING 4.5Review Lengkapnya disini collection of book.cTidak hanya menyuguhkan sekadar kisah, tapi juga motivasi bagi siapapun membaca novel ini Tentang persahabatan Belahan jiwa soulmate tentang perjuangan para tokohnya dalam menentuka masa depan mereka masing masing.

      Reply

    3. KINANTI FEATURING ARANTXA KARYA WIWIEN WINTARTOSpoiler Kejadian besar dalam hidup seringnya terjadi berkat serangkaian kejadian kecil yang acak.

      Reply

    4. Dari segi pendidikan, menurutku dapet ya Mengajarkan untuk jangan berhenti mengejar mimpi ga ada yang bisa menghalangi siapa pun untuk mewujudkan mimpi.Sedangkan dari segi cerita, kurasa agak nanggung Berasa banget teenlit nya, tapi dikasih sedikit kedewasaan Tapi bagus juga sih karena anak anak usia tanggung usia transisi jadi punya bacaan.

      Reply

    5. Mas wiwien mah kalau soal cerita selalu membumi Mau dikata para tokohnya kaya raya tetap aja ngerasa ngebumi banget lewat tutur kalimat di novel ini.3,5 bintang dari saya.

      Reply

    6. bagus, suka sekiranya cukup memotivasi para pembaca muda yang masih belum menemukan passionnya

      Reply

    7. Perjalanan menggapai mimpi dan masa depan yang lebih indah.

      Reply

    8. Review bisa dibaca di sini perpetualromanza

      Reply

    9. Lurus lurus saja, banyak kebetulan cuma dipaparkan dengan halus Penceritaannya juga mengalir Sebenarnya 3,5, dibulatkan jadi 4 deh xD

      Reply

    10. singkat aja metropop rasa teenlit tapi okelah, terutama karena settingnya Semarang padahal ga terlalu menonjol juga

      Reply

    11. 2,5 Bintang Lebih suka tulisan WW yang dulu.

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *