The World Is Still Beautiful 01

The World Is Still Beautiful 01 Dai Shiina
  • Title: The World Is Still Beautiful 01
  • Author: Dai Shiina
  • ISBN: 9786023392018
  • Page: 237
  • Format: Paperback
  • The World Is Still Beautiful 01 Dai Shiina The World Is Still Beautiful Meski dunia ada dalam genggamanmu matamu tak bisa menangkap keindahan dunia Livius I raja muda Kerajaan Matahari yang telah menguasai dunia Nike putri keempat Kerajaan Hujan yang akan dinikahkan den
    Meski dunia ada dalam genggamanmu,matamu tak bisa menangkap keindahan dunia Livius I, raja muda Kerajaan Matahari yang telah menguasai dunia.Nike, putri keempat Kerajaan Hujan yang akan dinikahkan dengan Raja Matahari.Saat keduanya bertemu, Nike sadar bahwa mata Livius I menyimpan kegelapan yang lebih tua dari usia pemuda itu sendiri Apakah hujan yang dibawa oleh Ni Meski dunia ada dalam genggamanmu,matamu tak bisa menangkap keindahan dunia Livius I, raja muda Kerajaan Matahari yang telah menguasai dunia.Nike, putri keempat Kerajaan Hujan yang akan dinikahkan dengan Raja Matahari.Saat keduanya bertemu, Nike sadar bahwa mata Livius I menyimpan kegelapan yang lebih tua dari usia pemuda itu sendiri Apakah hujan yang dibawa oleh Nike mampu menerbitkan pelangi dalam kegelapan hati Livius I Maka sampaikan pada Raja yang mendamba,bahwa dunia ini indah adanya
    • [AZW] ↠ The World Is Still Beautiful 01 | by ↠ Dai Shiina
      237 Dai Shiina
    • thumbnail Title: [AZW] ↠ The World Is Still Beautiful 01 | by ↠ Dai Shiina
      Posted by:Dai Shiina
      Published :2019-02-02T12:34:47+00:00

    About Dai Shiina


    1. Associated names SHINA DaiName in native language Shiina won the 34th Hakusensha Athena rookie debut grand prize in 2009 for her work Maria kun of wonder and is currently working on the series The world is still beautiful in 2013.


    942 Comments


    1. The World is Still Beautiful 1 Plot Ok.Gambar Ok.Penokohan Ok.Komik ini kubaca bersama komik Your Lie in April di tempat yang seharusnya komik segel tidak boleh dibuka haha Tapi kebetulan terbuka kok Saya bukan pembuka komik segel karena takut, tapi kalau sudah dibuka bolehlah.Komik ini sebelumnya telah saya baca lewat scanlation yang beredar Setelah membacanya kembali dan kali ini dengan sedikit was was, pendapatku masih kokoh seperti saat pertama Konsepnya benar benar mengingatkanku dengan Dea [...]

      Reply

    2. I DO NOT RATE MANGA DON T ASK ME WHY, I JUST DON T So after watching the anime a couple of days ago I became obsessed with the story So I decided to read the manga and even though I love the anime, I think I like the manga a little bit .This is a story about this fantasy world that s divided into kingdoms The Sun Kingdom is the dominant over all kingdoms so the sun king is also called the king of the world The Sun King sends a letter one day to this small isolated kingdom called The Rain Kingdom [...]

      Reply

    3. Actual rating 3.5 stars Rating up to chapter 44 of the manga.Review to follow.

      Reply

    4. C est un livre tr s amusant Il y a d humour mais aussi du drame Le balanc entre les deux c est bon Niki Lemercier est une princesse du duch de la pluie Elle est venu au palais du roi soleil, pour se marier avec lui Le roi soleil avait vaincu presque tous les autres royaumes Mais il a promis de ne pas attaquer le duch condition que il peut marier une de les princesses Le famille royal du duch de la pluie ont le pouvoir d invoquer la pluie C est a pour quoi le roi soleil veut marier une des prince [...]

      Reply

    5. La historia empezo bien no lo niego, y me gustan los protagonistas pero casi me voy de cabeza cuando me di cuenta que el rey del sol es un ni o Eso hace que me sienta una pervertida En fin seguire leyendo P

      Reply

    6. Livius benim precious bebe im

      Reply

    7. Sampai vol.6 yang sudah dibaca Gambar 3 bintang, bukan yang aku suka sekali tapi tetap oke bCerita 3.5 bintang, manis dan langsung ke inti permasalahan walau ada bagian 2 yang rada kurang sreg misalnya view spoiler waktu Nike ke Kerajaan Matahari tanpa pengawalan apapun dan cuma numpang naik gerobak mangaka nya juga cerita kalo bagian ini banyak diprotes ya hide spoiler Yang aku suka karakter Nike5 bintang d bTipe cewek yang kuat, gak cengeng, gak bertele teleaktis dan tegas, pokoknya tipe cewek [...]

      Reply

    8. N u th ch xem hint v c n thu n gi i tr th kh n Nh ng n u i h i nhi u h n, v s h p l trong c ch ph t tri n t m l nh n v t, i u kh c l c t truy n, t nh hu ng, th n n c c i kh c G i l t nh c m, nh ng c v l i ch a t i i m c ng l i k o c gi l i l t o h nh t d coi n kh thu h t c a Livius, hay n i th ng ra l v c m nh n n n m i c g ng l t ti p c n ch ng 54.

      Reply

    9. First chapter was amazing the rest started the downhill descent She starts powerful and strong but by the third chapter she is blushing and stammering, while making a fool of herself in front of people I m glad it was in the beginning rather than toward the middle that she the lead character gets dragged to the males leads pace If you like the female character to stay strong, this isn t for you, since she quickly changes her tune and becomeswell read and you ll see.

      Reply

    10. Aqu comenz todo Hace mucho que comenc a leer este manga, y hasta hoy se me ocurri que tal vez estuviera en Mira nada m s qu sorpresa.No es hacer trampa sobre el n mero de libros le dos este a o, porque yo de verdad me los le todos este a o, estoy al d a Este es de los pocos mangas a los que sigo como religi n.

      Reply

    11. Nunca pens que me iba a fascinar tanto un maga con un protagonista m s peque o que la protagonista Sinceramente me impresiono y se nota la gran historia de amor que se esta formando entre el Rey del Sol y la princesa de la lluvia

      Reply

    12. Untuk vol 1 ini ceritanya lumayan menarik, sama kayak animenya yaiyalah apalagi cerita lepasnya Walau agak bingung sama cerita lepasnya keke DTapi komik ini mengingatkanku akan Dear Mine DBerharap yg ke 2nya bisa lebih bagus dan ga terlalu lebay kisah romancenya haha XD

      Reply

    13. Back to shoujo setelah sekian lama absen Soalnya perlu yg ringan2 dulu setelah yg berdarah darah isinya Dan omong2, manga ini bikin aku teringat sama Dear Mine.

      Reply

    14. I love Nike and her attitude towards Livy XD

      Reply

    15. I love Livi so much 3

      Reply

    16. Feeling like a pedophile

      Reply

    17. Gambarnya beda dari anime, tapi alur ceritanya benar benar sama Cerpennya cukup bagus, tapi kerasa sedikit garing.

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *