Hiding My Heart: Setetes Embun dari London

Hiding My Heart: Setetes Embun dari London Fahrul Khakim
  • Title: Hiding My Heart: Setetes Embun dari London
  • Author: Fahrul Khakim
  • ISBN: 9789792947496
  • Page: 433
  • Format: Paperback
  • Hiding My Heart: Setetes Embun dari London Fahrul Khakim Hiding My Heart Setetes Embun dari London Kita sudah sebelas tahun bersahabat Kau pergi ke London meninggalkanku berkawan sepi di rumah pohon Tapi aku percaya kau akan kembali Tanpa kuduga hari itu datang kau masih embun yang utuh untukku H
    Kita sudah sebelas tahun bersahabat Kau pergi ke London, meninggalkanku berkawan sepi di rumah pohon.Tapi aku percaya kau akan kembali Tanpa kuduga hari itu datang, kau masih embun yang utuh untukku Hanya kau yang mampu menyentuh kalbuku dengan racikan masakanmu serta seulas senyum pengertian Hari hari Lara sempat hampa sejak Abe pindah ke London lima tahun yang lalu.Kita sudah sebelas tahun bersahabat Kau pergi ke London, meninggalkanku berkawan sepi di rumah pohon.Tapi aku percaya kau akan kembali Tanpa kuduga hari itu datang, kau masih embun yang utuh untukku Hanya kau yang mampu menyentuh kalbuku dengan racikan masakanmu serta seulas senyum pengertian Hari hari Lara sempat hampa sejak Abe pindah ke London lima tahun yang lalu Sampai akhirnya pagi itu tiba tiba Abe sudah berdiri di depan rumah Lara Semua impian Lara kini akan menjadi nyata Walau dia menyadari keluarganya tak menyukai hubungannya dengan Abe Belum lagi Papanya yang sudah menjodohkan Lara dengan Galih.Lara punya banyak rahasia agar hati Abe tak terluka Tapi bagaimana jika salah satu rahasia itu akhirnya mengancam hidup Lara untuk selamanya
    • BEST AZW "↠ Hiding My Heart: Setetes Embun dari London" || UNLIMITED (AZW) ☆
      433 Fahrul Khakim
    • thumbnail Title: BEST AZW "↠ Hiding My Heart: Setetes Embun dari London" || UNLIMITED (AZW) ☆
      Posted by:Fahrul Khakim
      Published :2019-04-14T17:36:52+00:00

    About Fahrul Khakim


    1. Freelance writer who has published four books a collection of short stories Cowokku Vegaterimood Andi Publisher, March 2013 , novel Hiding My Heart Andi Publisher, May 2015 , novel Dandelion Lover Andi Publisher, July 2015 , poems Monolog Waktu psm, September 2016 and novel Janji Pelangi Bhuana Ilmu Populer, November, 2017.A lecturer at History Education, State University of Malang.Blog fahrul khakim


    755 Comments


    1. Kalau tokoh di novel sick lit lain akan terpana, tertegun, terguncang saat dokter memvonisnya dengan penyakit kanker, Lara dalam novel ini langsung menyesal karena tak pernah melakukan SADARI periksa payudara sendiri setelah didiagnosis menderita kanker payudara.Kalau tokoh lain mendapatkan vonis kanker bagaikan hukuman dari langit nb dari author , dalam novel ini ada sedikit keterangan bagaimana gaya hidup Lara mempengaruhi kondisi tubuhnya hingga seperti itu Kemalasannya dalam berolahraga, keb [...]

      Reply

    2. Saya sempat penasaran,jenis pohon apa yang bisa digunakan untuk membangun rumah pohon di Indonesia Oh, ternyata si sawo susu jawabannya Bahkan saya sampai browsing soal bentuk pohon sawo susu Sebagai pembaca, saya memang cukup ribet dan terlalu banyak pertanyaan Woy Santai dikit ndak bisa, ya London dalam novel ini terasa sebagai tempelan Toh, ternyata settingnya secara keseluruhan berada di kota Malang Soal London cuma lewat beberapa kelebat ketika keluarga Abe menceritakannya Maksa Tapi, ndak [...]

      Reply

    3. Sebelum aku berikan review ku tentang buku ini, I should say thankyou for the writer, thanks ya kakak Fahrul, karena memberikan diskon berlimpah untuk pembelian buku ini, wkwkw Oke, dimulai ya reviewnya Hiding My heart itu novel yang menurutku bukan kategori remaja karena tokohnya sudah menginjak dewasa muda Ada karakter Lara, Abe dan Galih yang jadi karakter utama di novel ini First impression, aku suka dengan bab pembuka yang cukup membuatku penasaran dan ngakak, aku bahkan sempat mengira kala [...]

      Reply

    4. Kisah cinta yang berbeda Love it

      Reply

    5. Very interested, sebuah kisah cinta tertunda yang dipertemukan kembali di kemudian hari, nyaris banyak terjadi dikehidupan nyata.lah satu refleksi dari cinta sejati so well

      Reply

    6. Saya menikmati ceritanya Diksinya ngalir Menghibur sekali Ada beberapa quotes yang saya tandai Dan saya seperti dejavu heherating 3,75.Sukses ya Fahrul, makin produktif

      Reply

    7. Hiding My Heart ceritanya sangat menarik sampai sampai membuat saya merasa berada di dalam cerita itu dan saking bagusnya sampai kebawa mimpi dan saya berharap suatu saat nanti novel itu bisa di jadikan sebuah film amiiiiiinsemangat terus ya buat Mr Khakim ,saya tunggu novel yang berikutnya

      Reply

    8. Saya kira semuanya berjalan seperti awal cerita, santai, penuh humor tapi ada berbau romansa Tapi ternyata can t believe it happened Antara Lara, Abe dan Galih Saya harus nangis lagi, saya tahu saya ini cengeng Haha kenapa akhirnya harus seperti ini

      Reply

    9. bukunya unyu kayak orangnya yg nulis hehhehhee

      Reply

    10. ceritanya menarik, lucu kayak yang baca kalo yang baca saya saya sampai nangis bacanya karena saya baca novel itu pas lagi galau sihtapi sosok seorang Abe kurang jelas di ending,lara juga kurang jelas kapan matinya.kasihan ayahnya Lara juga Ibunya Abe jadi hidup sendirianindah rumah pohonnya jadi pingin punya jugasemangat terus buat Mr Kim makin banyak novelnya kalo udah terbit muridnya yang satu ini jangan lupa dikasih ya psukses selalu Mr Kim

      Reply

    11. Dari kata katanya udah buat kita bisa buka mata bahwa teman terdekat sangatlah awesome

      Reply

    12. Ceritanya sungguh mengharukan,yang membaca novel ini pasti ikut masuk kedalam ceritanya,gak pernah bosan untuk membacanya,pokoknya ceritanya seru banget,mudah mudahan tambah sukses buat novelnya.

      Reply

    13. aqw tunggu novel yg ke 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.mbaca setia.

      Reply

    14. aduuhh terharu saya membaca novel ini terharu sangat membuat terkesan

      Reply

    15. sudah bagus tapi menurutku kata kata nya terlalu banyak anyway nya

      Reply

    16. bukunya sangat bagus kata2nya bikin yg baca jadi penasaran, pokoknya is the best.

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *