Antologi Cerpen Kota Cerita

Antologi Cerpen Kota Cerita Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome
  • Title: Antologi Cerpen Kota Cerita
  • Author: Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome
  • ISBN: -
  • Page: 479
  • Format: Paperback
  • Antologi Cerpen Kota Cerita Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome Antologi Cerpen Kota Cerita Sembilan kisah menakjubkan terkumpul dalam antologi cerpen ini Delapan orang penulis membagikan kisah mereka Anda akan dipertemukan dengan seorang bocah pengejar pelangi seorang gadis Korea yang terl
    Sembilan kisah menakjubkan terkumpul dalam antologi cerpen ini Delapan orang penulis membagikan kisah mereka Anda akan dipertemukan dengan seorang bocah pengejar pelangi, seorang gadis Korea yang terlarut dalam dukanya, seorang gadis asal Solo yang tegar dalam menghadapi rumitnya cinta dan banyak lagi tokoh tokoh yang kisahnya akan menyentuh hati Anda.Buku ini bisa didapSembilan kisah menakjubkan terkumpul dalam antologi cerpen ini Delapan orang penulis membagikan kisah mereka Anda akan dipertemukan dengan seorang bocah pengejar pelangi, seorang gadis Korea yang terlarut dalam dukanya, seorang gadis asal Solo yang tegar dalam menghadapi rumitnya cinta dan banyak lagi tokoh tokoh yang kisahnya akan menyentuh hati Anda.Buku ini bisa didapatkan dengan memesan di nulisbuku books view antol
    • READ BOOK ✓ Antologi Cerpen Kota Cerita - by Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome
      479 Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome
    • thumbnail Title: READ BOOK ✓ Antologi Cerpen Kota Cerita - by Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome
      Posted by:Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome
      Published :2019-03-14T11:22:00+00:00

    About Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome


    1. Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Antologi Cerpen Kota Cerita book, this is one of the most wanted Kota Cerita and Friends A. Masyitta Orinthia Lee Sylvia Astri Ida Farida Tania M. Andarini Aya Maulia Juliana Wina Rome author readers around the world.


    781 Comments


    1. 2.5 easy reading sayangnya sebagian besar hampir tidak meninggalkan kesan, kecuali warna kedelapan kalimat kalimat yg digunakan kadang terlihat berusaha puitis, tapi malah jadi nggak efektif beberapa cerpen berasa aneh pemilihan judulnya kayak nggak pas sama isi ceritanya atau mungkin juga sayanya aja yg nggak cukup cerdas untuk bisa mengerti hubungannya p

      Reply

    2. Cerpen terbaik, menurutku Cerpen ketujuh.Yang lainnya, ada yang lumayan, ada yang oke, ada yang bahasanya lumayan tinggi, selebihnya ajaib Review komplit, bakal ada di blog.

      Reply

    3. Ada cerita yang menyentuh, bikin nangis, sweet, ada juga yang bikin kesel karena ternyata pemikiran protagonis ga sesuai sama apa yang udah diduga Kota Cerita benar benar time waster yang sangat indah Baru baca sebentar satu cerpen udah dibuat touched, dan akhirnya nagih untuk cerpen cerpen berikutnya yang sama touchednya Benar benar paduan cerita cerita yang pas banget emang kalau dijadikan antologi seperti ini Satu kata Bravo.

      Reply

    4. Buku antologi cerpen ini benar benar berkesan buat saya Orinthia Lee sebagai desainer cover, editor, layouter sampai nulis salah satu cerita di dalamnya Bersama dengan 7 orang penulis lainnya, akhirnya bisa tercipta satu buku antologi ini Memang rata rata penulisnya adalah penulis muda yang masih belajar tapi cerita cerita yang mereka suguhkan menawarkan keindahannya masing masing dengan gaya tulisan yang beragam namun tetap apik.Kisah terbaik di dalam buku ini berdasarkan voting dari teman tema [...]

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *